
撮影でイサキを捌いてまいりしました。
イサキを捌く動画に関しては後日公開!!
まぁ、さばいたお魚の残りがあるのですが、頭の部分を塩振って焼くだけでめちゃめちゃうまかった!!!
切り身になっている魚だとどうしてもできないですね♪
しかも、まるまる1尾は500円ほど!!
刺身も食べれて、焼き物も食べれて、普段はない部位も食べれて最高でしょ?
結果的にお買い得では?
新鮮に食べたいお刺身はその日のうちに。残りの部分は漬けにしてみたり、焼きように置いといたりしたら、数日間はおかずの役割をしてくれるわけなのです!
ぜひぜひ、さばき方を見て、お得に簡単においしく自宅料理を楽しんでくださいね♪
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