新たなお店開拓をしよう!と、先日ランチで大名のとあるお店に飛び込みました。
店内の雰囲気は良く若い女性がいっぱいです
いいんじゃない~と、パスタとピザをチョイス。
パスタは王道のトマトソース。
ピザはマルゲリータ。
だいたい、この二つを食べれば美味しさはわかりますよね。
で、登場~。
パスタに関してはオリーブオイルが多すぎでベラベラ
そして、トマトソースにこくがないというか深みがないというか。
これだったら、私も作れる。。って感じ。
ピザにおいても、フツーやし。。。
バジル少ないし。。。
写真でも美味しさ伝わらない(笑)
生地もイマイチ。
どっかの冷凍食品?って感じ
ああ、失敗しました。。。
帰りがけに改めて店名を見たら、以前「不味い!」って思っていた店の支店だった
隣の店と悩んだんですけど、隣の店にすればよかった。と後悔。。。
ツレが、先日行ったAWキッチンがよかった。。。と。。。
ネットで調べると、「美味しいお店」と評判でイロイロ支店があるようです。
何を根拠に美味しい??
注文したものがはずれ???
美味しいお店は自分で開拓するものですね