。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
エビマヨならぬ
鶏マヨです。
棒状に切る。
マヨネーズ、酒、醤油、にんにく(チューブ)、しょうが(チューブ)
混ぜ合わせて お肉をもみ込み 15~30分漬ける。
1つ1つに片栗粉をまぶして、
フライパンに油をひき焼きます。
両面に焼き色がついたら とりだして油を切ります。
マヨネーズ、トマトケチャップ、砂糖、酢、塩・コショウを
混ぜ合わせ。鶏肉と絡めてできあがり。
*『りなてぃの一週間献立』のレシピを参考にしました。
。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
エビマヨならぬ
鶏マヨです。
棒状に切る。
マヨネーズ、酒、醤油、にんにく(チューブ)、しょうが(チューブ)
混ぜ合わせて お肉をもみ込み 15~30分漬ける。
1つ1つに片栗粉をまぶして、
フライパンに油をひき焼きます。
両面に焼き色がついたら とりだして油を切ります。
マヨネーズ、トマトケチャップ、砂糖、酢、塩・コショウを
混ぜ合わせ。鶏肉と絡めてできあがり。
*『りなてぃの一週間献立』のレシピを参考にしました。