。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
豚バラ肉とピーマン、しいたけ炒め
胡麻油で炒めて、焼肉のタレとオイスターソース、おろし生姜、砂糖で煮詰める。
相変わらず、簡単なものばかりです。
お手本は、
以前に借りた「食材2品レシピ」の
豚バラとピーマンの回鍋肉風
ごま油で炒めて、焼肉のタレ、酒、味噌、みりん、おろし生姜、砂糖で煮詰める。
酒と味醂があるときに、お手本どおり作りましょう。
。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
豚バラ肉とピーマン、しいたけ炒め
胡麻油で炒めて、焼肉のタレとオイスターソース、おろし生姜、砂糖で煮詰める。
相変わらず、簡単なものばかりです。
お手本は、
以前に借りた「食材2品レシピ」の
豚バラとピーマンの回鍋肉風
ごま油で炒めて、焼肉のタレ、酒、味噌、みりん、おろし生姜、砂糖で煮詰める。
酒と味醂があるときに、お手本どおり作りましょう。