。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
10月16日
鶏ムネでチリ風
ままかり
冷や奴
胸肉は棒状に切って 下味を付けておく。
片栗粉をまぶして焼いたら。
ケチャップ、豆板醤、中華スープ(出しを水溶いただけ)を入れて。
10月15日
鱈揚げ
10月14日
麻婆茄子
温奴
板わさ
10月13日
豚しゃぶサラダ
10月12日
ブリのぶつ切り
甘エビの唐揚げ
10月11日
鮭の塩麹焼き
カンタンおでん
10月10日
麻婆豆腐
10月9日
ネギトロ丼
茄子の味噌汁
しらすおろし
10月8日
おでん
10月7日
アジの(レンチンできるモノ)
10月6日
豚しゃぶサラダ
ニラ玉
温奴
10月5日
豚ロースの味噌漬け
ニラ玉汁
もやしのナムル
10月4日
ブリのお刺身
厚揚げ焼き
10月3日
牛肉もやし炒め(焼肉のタレで)
キュウリの浅漬け
温奴
10月2日
鱈のフライ(お総菜)
ズンドゥブ豆腐(レンチン)
キュウリと竹輪のナムル
10月1日
豚バラで冷しゃぶサラダ
小松菜小エビ炒め