。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
夕べは 牡蠣で鍋物にしました。
お出汁は、寄せ鍋の素を使って見ました。
美味しくいただきました。
少量のお出汁の素に感謝です。
冬はほぼほぼ毎日鍋物です。
夏は冷や奴、秋は温奴、冬は湯豆腐。
お豆腐は必ずいれています。
でも、土鍋は持っていないのでした。
。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
夕べは 牡蠣で鍋物にしました。
お出汁は、寄せ鍋の素を使って見ました。
美味しくいただきました。
少量のお出汁の素に感謝です。
冬はほぼほぼ毎日鍋物です。
夏は冷や奴、秋は温奴、冬は湯豆腐。
お豆腐は必ずいれています。
でも、土鍋は持っていないのでした。