。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
トマトの缶詰をもらったの
タマネギ、ニンジン、ローリエをコンソメで煮込み
後からジャガイモ、しめじを入れ、
鶏モモはオリーブオイルで表面をこんがり焼いて鍋に加えました。
トマトの缶詰を入れてジャガイモが柔らかくなったら出来上がり。
ハーブ塩を振りかけて いただきました。
ありがとう
美味しかったよ
。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
トマトの缶詰をもらったの
タマネギ、ニンジン、ローリエをコンソメで煮込み
後からジャガイモ、しめじを入れ、
鶏モモはオリーブオイルで表面をこんがり焼いて鍋に加えました。
トマトの缶詰を入れてジャガイモが柔らかくなったら出来上がり。
ハーブ塩を振りかけて いただきました。
ありがとう
美味しかったよ