。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
肉つけ蕎麦
お汁で豚バラ肉を煮ただけ。
ほうれん草とネギもいれて、
温かい汁でいただきました。
肉は、肉料理をしたときに、ランチ用に少し残しておきます。
この少し残すのが、ポイントなんです。
薄く広げて冷凍しておくと、
そのまま汁に入れてもすぐに煮えるんです。
。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
肉つけ蕎麦
お汁で豚バラ肉を煮ただけ。
ほうれん草とネギもいれて、
温かい汁でいただきました。
肉は、肉料理をしたときに、ランチ用に少し残しておきます。
この少し残すのが、ポイントなんです。
薄く広げて冷凍しておくと、
そのまま汁に入れてもすぐに煮えるんです。