秋の味覚
2016-11-08 | 日記
ご近所の方やお友達に頂きました、・・・幸せいっぱいで~す(^^♪
青しそとパプリカ
大きな冬瓜
ザクロ・・甘すっぱくて美味でした。
堀盾サツマイモ
筍サトイモ初めて作ったそうです(もしかして京芋では、?)
今年も頂きました、酢の物糠味噌に
もぎたて柿です
銀杏ゲットしました、友人と銀杏の実を拾い〈匂い強烈)ゴム手袋して皮と実洗い分けて10日程天日で干して出来上がりました、自分で作って食べる最高です
ご近所の方やお友達に頂きました、・・・幸せいっぱいで~す(^^♪
青しそとパプリカ
大きな冬瓜
ザクロ・・甘すっぱくて美味でした。
堀盾サツマイモ
筍サトイモ初めて作ったそうです(もしかして京芋では、?)
今年も頂きました、酢の物糠味噌に
もぎたて柿です
銀杏ゲットしました、友人と銀杏の実を拾い〈匂い強烈)ゴム手袋して皮と実洗い分けて10日程天日で干して出来上がりました、自分で作って食べる最高です
健康の源は…「食」から……
銀杏も随分と手間がかかってるんですネ。