深谷カルチャーセンターでのお菓子教室。
今日は、パンプキンケーキでした。
お教室が終わってから、お茶とともにいただきました。
先生からかわいいクッキーのお土産。
スタジオのお隣が、市内人気カフェオーナー様と旦那様が陶芸家。カフェオーナー奥様から頂きました。
スープときゅうりのピクルス。きゅうりもピクルスにしておけば保存できるんですね。
かぼちゃな一日でした。
明日の、教室の準備、うんりゅう柳とモカラの紫等を注文しておきました。
月曜日、火曜日と教室が続きます。2日間で40名ほどの生徒さんたちにお会いできます。
喜んでいただけるよう、体調も整えて・・・・ここのところ、少し食べ過ぎ
のようですので。
本日、ご依頼の花束です。
にほんブログ村
今日は、パンプキンケーキでした。
お教室が終わってから、お茶とともにいただきました。
先生からかわいいクッキーのお土産。
スタジオのお隣が、市内人気カフェオーナー様と旦那様が陶芸家。カフェオーナー奥様から頂きました。
スープときゅうりのピクルス。きゅうりもピクルスにしておけば保存できるんですね。
かぼちゃな一日でした。
明日の、教室の準備、うんりゅう柳とモカラの紫等を注文しておきました。
月曜日、火曜日と教室が続きます。2日間で40名ほどの生徒さんたちにお会いできます。
喜んでいただけるよう、体調も整えて・・・・ここのところ、少し食べ過ぎ
のようですので。
本日、ご依頼の花束です。
にほんブログ村