うぅ〜体がっ、お酢を欲するのよっ!
と、いう訳で・・ピクルス作ってみた。これ〜↓
https://twitter.com/kazurin555/status/762909957482094592
あ、このレシピだよ↓
http://cookpad.com/recipe/2794094
たまにカリフラワーのピクルスを作るのだけど、
超〜〜簡単でいつもむせ返るくらいの酸っぱさで作るのよ。
作り方は・・
適当に切った生のカリフラワーをビニールに入れて、
お酢をじょじょじょー、水もじょじょ、
黒胡椒の粒を10粒位、あとローリエを1枚。
翌日には食べられるかな〜
あぁでも今回は真面目にレシピ通りに作ってみた。
今夜食べるのだ、どうかなー
あれ、何を書こうと思ってたっけ・・忘れたー
あぁそうそう、1800円のTシャツが20%OFFで、
そこから更に20%OFF〜♪
で、商業施設で使える1000円のポイントを使って〜
250円弱で買ってきたっ♪
ふっふっふ♪
●LINEスタンプ「かずりんスタンプ」1~16、「かずりん着せかえ」5つ販売中!
●かずりんの部屋
カレンダーやメモ用紙など無料ダウンロードやエステなどの体験レポートをアップしてます。
●オリジナルグッズ販売中♪
●かずりんの部屋|動画(YouTube)
●ぴえぞうのTwitter
●かずりんの部屋|Facebook
●かずりん所属会社:有限会社カネコデザイン
と、いう訳で・・ピクルス作ってみた。これ〜↓
https://twitter.com/kazurin555/status/762909957482094592
あ、このレシピだよ↓
http://cookpad.com/recipe/2794094
たまにカリフラワーのピクルスを作るのだけど、
超〜〜簡単でいつもむせ返るくらいの酸っぱさで作るのよ。
作り方は・・
適当に切った生のカリフラワーをビニールに入れて、
お酢をじょじょじょー、水もじょじょ、
黒胡椒の粒を10粒位、あとローリエを1枚。
翌日には食べられるかな〜
あぁでも今回は真面目にレシピ通りに作ってみた。
今夜食べるのだ、どうかなー
あれ、何を書こうと思ってたっけ・・忘れたー
あぁそうそう、1800円のTシャツが20%OFFで、
そこから更に20%OFF〜♪
で、商業施設で使える1000円のポイントを使って〜
250円弱で買ってきたっ♪
ふっふっふ♪
●LINEスタンプ「かずりんスタンプ」1~16、「かずりん着せかえ」5つ販売中!
●かずりんの部屋
カレンダーやメモ用紙など無料ダウンロードやエステなどの体験レポートをアップしてます。
●オリジナルグッズ販売中♪
●かずりんの部屋|動画(YouTube)
●ぴえぞうのTwitter
●かずりんの部屋|Facebook
●かずりん所属会社:有限会社カネコデザイン