今朝さぁ、小雨覚悟でばばーっと散歩に行ったらなんとぉ〜
うちのマンションの上がペカーッと青空になったのよっ!
で、雨もやんで〜無事ムリッと任務完了。
昨日も散歩終わった途端に雨が降ってきたしぃ〜♪
勝ったね、ふっ。
そうそうこの間、甘酒を作ろうと思って麹を買ったのよ。
で、さっき作り始めた。
甘酒って、最初おかゆを作って、それに麹を入れて55〜60℃で
8〜10時間保温するんだって、へぇー・・
塩麹を作ろうかと思ったけど、夏場は常温で1週間発酵させるんだって。
んー・・ちょっと危ないから甘酒にしたのさ。
どーかなぁー・・甘酒。
●LINEスタンプ「かずりんスタンプ」1~16、「かずりん着せかえ」5つ販売中!
●かずりんの部屋
カレンダーやメモ用紙など無料ダウンロードやエステなどの体験レポートをアップしてます。
●オリジナルグッズ販売中♪
●かずりんの部屋|動画(YouTube)
●ぴえぞうのTwitter
●かずりんの部屋|Facebook
●かずりん所属会社:有限会社カネコデザイン
うちのマンションの上がペカーッと青空になったのよっ!
で、雨もやんで〜無事ムリッと任務完了。
昨日も散歩終わった途端に雨が降ってきたしぃ〜♪
勝ったね、ふっ。
そうそうこの間、甘酒を作ろうと思って麹を買ったのよ。
で、さっき作り始めた。
甘酒って、最初おかゆを作って、それに麹を入れて55〜60℃で
8〜10時間保温するんだって、へぇー・・
塩麹を作ろうかと思ったけど、夏場は常温で1週間発酵させるんだって。
んー・・ちょっと危ないから甘酒にしたのさ。
どーかなぁー・・甘酒。
●LINEスタンプ「かずりんスタンプ」1~16、「かずりん着せかえ」5つ販売中!
●かずりんの部屋
カレンダーやメモ用紙など無料ダウンロードやエステなどの体験レポートをアップしてます。
●オリジナルグッズ販売中♪
●かずりんの部屋|動画(YouTube)
●ぴえぞうのTwitter
●かずりんの部屋|Facebook
●かずりん所属会社:有限会社カネコデザイン