先日にお客さんから頂いた 39キロキハダの片身の腹身でいろいろ料理しました。
もう、中トロ、大トロですね!
炙り
捨てる所なく、カマ焼きにアラ焚き
中落ちも、ねっとりとして御飯が止まらん!
写真 手前のカマトロは、塩を振り炙りの柚子胡椒。これは、アルコールが止まらん!
最近、柚子胡椒にハマってます。
また、背節が骨付きで寝かせてあるので、その身は塩握りしかないですねぇ。
小野さん 有難う御座いました。
次は、タネトンを下さい!
先日にお客さんから頂いた 39キロキハダの片身の腹身でいろいろ料理しました。
もう、中トロ、大トロですね!
炙り
捨てる所なく、カマ焼きにアラ焚き
中落ちも、ねっとりとして御飯が止まらん!
写真 手前のカマトロは、塩を振り炙りの柚子胡椒。これは、アルコールが止まらん!
最近、柚子胡椒にハマってます。
また、背節が骨付きで寝かせてあるので、その身は塩握りしかないですねぇ。
小野さん 有難う御座いました。
次は、タネトンを下さい!