先日、患者さんから 頂いた食材!
先生、これ食べる?? おかわかめって言うんやけど、さっと茹でると わかめみたいになるんよ! 調理方法など、ネットににも載っているので参考にして…。 ということで 頂きました。
この方からは、いつも 珍しい食材を頂き、驚かされます。😄
今回のおかわかめは、 調理も簡単なので、さっと茹でて ポン酢かけて 頂きました。
食感は、まさにわかめ‼️ ちょっとネバネバした感じもあり、ネバネバ食材は 体に良いはず。
美味しく頂きました!。😄✌️


先生、これ食べる?? おかわかめって言うんやけど、さっと茹でると わかめみたいになるんよ! 調理方法など、ネットににも載っているので参考にして…。 ということで 頂きました。
この方からは、いつも 珍しい食材を頂き、驚かされます。😄
今回のおかわかめは、 調理も簡単なので、さっと茹でて ポン酢かけて 頂きました。
食感は、まさにわかめ‼️ ちょっとネバネバした感じもあり、ネバネバ食材は 体に良いはず。
美味しく頂きました!。😄✌️


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます