今晩の夕食担当です(笑)。昼に引き続き料理をし、オムライス5人前完成!ケチャップご飯に、ゴマ油で軽く炒めたタマネギを入れ塩コショウで味付け、器に盛り付けした後、薄焼きのトロトロ卵を乗せ、ケチャップをかけて完成。
みんな外出してて、ケントだけが昼飯を食いに遊びから帰って来た。男2人で何を食うか相談した結果、俺の手作りチャーハンに決定!ケントがタマネギを切り、俺が仕上げた。
タマネギの千切りをゴマ油で炒め、ゴハンを入れた後、塩コショウと醤油だけで味付けし、溶きタマゴを混ぜたシンプルなチャーハン。ちなみに俺は、市販のチャーハンの元を使うのは邪道だと思ってる(笑)。タマネギの甘味が出た男の料理でした。
タマネギの千切りをゴマ油で炒め、ゴハンを入れた後、塩コショウと醤油だけで味付けし、溶きタマゴを混ぜたシンプルなチャーハン。ちなみに俺は、市販のチャーハンの元を使うのは邪道だと思ってる(笑)。タマネギの甘味が出た男の料理でした。