家族揃って、富士山ブルーの故郷でもある富士宮へ=
まかいの牧場でジンギスカンを食べてきました
勿論、富士山ブルーも一緒です。
富士山ブルーを常飲するようになってから、
特にお水の大切さを感じるのは、食後のお水です。
どんなに高級なレストランで美味しい物を食べても、
最後に飲む一口のお水がまずかったら、美味しさ半減ですよね。
なので私は、外で食事する時も、富士山ブルーを持っていくようにしています。
さて、美味しいジンギスカンを食べた後は、
富士山ブルーでお口もスッキリおなかは満腹
帰り道に富士山世界文化遺産に登録予定の白糸の滝へ寄ってみました。
天気の良い土曜日とあって、とても賑わっていましたよ。
まだ暖かいせいか紅葉には、まだ早かったかな。
富士山がきれいだったので、
富士山ブルーと記念写真をパチリ
あれっ?白糸の滝の写真じゃないの?
と突っ込みが入りそうですが、
やはり富士山ブルーと言えば富士山。
白糸の滝から見た富士山という事で、悪しからず・・・
IKKEI