山菜の豊富なこの時期・・行者にんにくを採りにいっても
ふきのとうも、たくさん目に付くし・・春の食材はなんでもいいですね~
苦味のある山菜は、冬に体内に溜まった? 毒素をそとに排出してくれる
なんて云われもあるし、 もう少しで こごみ・ぜんまいも出てきそう
自然を上手に活用すると人間の体に、いいようにできてるんですね!
感謝・感謝・・・・
ふきのとうも、たくさん目に付くし・・春の食材はなんでもいいですね~
苦味のある山菜は、冬に体内に溜まった? 毒素をそとに排出してくれる
なんて云われもあるし、 もう少しで こごみ・ぜんまいも出てきそう
自然を上手に活用すると人間の体に、いいようにできてるんですね!
感謝・感謝・・・・