11月5日(火)
夕方頃から
鯵の塩焼きに ダイダイ搾って食べたくって、、、
ダイダイ(柑橘類)、、酸っぱいけど 癖になる旨さ 鍋に 刺身に 焼き魚に 合う! 子供の時は苦手だったが!
おじさんに なってくると たまらなく 欲しってしまう!(笑)
今 住んでる所の近くに 🌲ダイダイの木が 有り 取って良いので 頂いている。
A氏からの 連絡を待っが (つд;*)無い、、、😱💦 仕事で 疲れ果てたか、、、💦(約束は別にしてい無い)
21時頃1人 出動!
釣り場名 大きな船の前
対岸は 明るく アジンガー沢山
1人暗やみ アジング
じぇんじえん 当り無く 風ビュービュー
2時間 二本の ロッドを 色々するが ダメ🆖
移動🚘️
釣り場名 新天地へ
関門の流れの本流 1gでドリフト チョンチョンで 24㎝ ヒット
流しながら ラインを出しながら 沈める感じ 淀みに 入ったら テンションが 弱わまる その時から チョンチョンで 違和感 感じたら 合わせてます。
途中 15㎝クラス3匹 サバ30㎝クラス5~6匹 リリース
その後 2匹追加 一匹ラインbreakドラグ出ながら切れた、、、(;゚д゚)
鱸さん?でわないと思う。
風と 当たり無くなり
3時撤収!
帰ってから 刺身 塩焼きを作り!
食べたいが 我慢😣
明日 A氏の スイッチ入れて!行くかも?(笑)
では!(-_-)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます