あけぼの館は、夕方から「芋煮会」を行いました!
メニューは、やまびこ館と同じです!!
違いは、生ビール!! アルコールですね、、、、、参加者は、約20名でした。
館内で行いましたが、調理や焼くのは、2Fのバルコニーで行いました。
今回は、特注のバーベキューの鉄板を作ってもらい、それで焼きそば、フランクフルトを焼きました。
さすが、特注だけあって、一人では持てないほどの分厚い鉄板でしたが、、、、
最後は、きちんと火の始末をしていますので、ご安心を!!
あけぼの館は、夕方から「芋煮会」を行いました!
メニューは、やまびこ館と同じです!!
違いは、生ビール!! アルコールですね、、、、、参加者は、約20名でした。
館内で行いましたが、調理や焼くのは、2Fのバルコニーで行いました。
今回は、特注のバーベキューの鉄板を作ってもらい、それで焼きそば、フランクフルトを焼きました。
さすが、特注だけあって、一人では持てないほどの分厚い鉄板でしたが、、、、
最後は、きちんと火の始末をしていますので、ご安心を!!