昼に「てっぱん」を見た娘
(2歳児)と
今日は
お好み焼き宣言
山芋入りの
ふっくらタイプ

ふわふわの食感

ちなみに

豚肉は生のまま上に乗せるのが、脂が染み渡っていいようですょ
いただきます


今回のソースは、大阪の方からいただいた
鶴橋風月の美味しいソース
日比野さん、ご馳走様です

参考URL【
和風総本家】
※ためしに、おつまみの「さきいか」を入れてみました
美味しいのですが、噛んでるうちに ただのさきいか になってしまいます。笑
僕が一番スキなのは
「牛スジ」と「コンニャク」を刻んだのが入ってるものですね
あ

「桜エビ」を入れ忘れた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます