およばれ
再度かたやきそば
毛蟹の食べ方 (私流)
かすべ(エイ)と春雨のスープ煮
スペアーリブと大根の煮物
鳥肉と野菜のラーメン
蛸の頭とアイヌねぎ和え
カレー味のペンネ
アイヌねぎの醤油漬け
ミガキ鰊とワラビの煮物
鳥ざんぎ、甘酢かけ(野菜大目)
つぶさない、硬焼きそば
メザシとカンカイ生干し
ユッケジャンみたいな
ニョッキにタイカレー
コーン クリーム ニョッキ
自家製海苔と葉ワサビ (もらいもの)
函館はイカの街、それならばイカを色々な味で楽しんでみようかなと思い立ち、挑戦中、 最近は、その他料理の方が多くなってます。
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