つぶさない、硬焼きそば 2009年04月07日 | 粉食 ラーメンを揚げて、野菜たっぷりのあんかけをかけ 揚げた麺はつぶすのですが 今回はそのまま、見た目は迫力あります 酢なんぞかけて食べました。 #男の料理 « メザシとカンカイ生干し | トップ | 鳥ざんぎ、甘酢かけ(野菜大目) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いつも大迫力ですね!! (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2009-04-07 22:00:14 おぢさん、食欲をそそる焼そばです。野菜と海鮮、バランスGOODですよ!! 返信する むにゅさん (おぢさん) 2009-04-08 08:36:17 昔、硬焼きそばが好きで何度も食べてたんです最近、近所にこれを出す店が少なくて好みの味で食べるには自分で作るのが一番と思い挑戦我が家では親父が作ってくれてました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
何度も食べてたんです
最近、近所にこれを出す店が少なくて
好みの味で食べるには
自分で作るのが一番と思い
挑戦
我が家では親父が作ってくれてました。