3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (beer&beer) 2009-04-22 17:47:50 い~~やーーーーっ美味しそうで、泣けてくるぅ。縞海老は、時々、刺身で頂きますょ 返信する いいですねー。 (醤) 2009-04-22 20:30:43 麺の焼き色と餡の色合いからも旨さが伝わってきますね(^-^)豆もやしがイイ感じですね♪ 返信する かた焼きそば (おぢさん) 2009-04-22 22:16:10 かたやきそばは具財も適当に使えるし麺を揚げるのもそんなに難しくないので何度も食べてますあんかけ物が好きななんです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそうで、泣けてくるぅ。
縞海老は、時々、刺身で頂きますょ
麺の焼き色と餡の色合いからも旨さが伝わってきますね(^-^)
豆もやしがイイ感じですね♪
具財も適当に使えるし
麺を揚げるのもそんなに難しくないので
何度も食べてます
あんかけ物が好きななんです。