函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (beer&beer)
2009-04-22 17:47:50
い~~やーーーーっ
美味しそうで、泣けてくるぅ。

縞海老は、時々、刺身で頂きますょ
返信する
いいですねー。 ()
2009-04-22 20:30:43


麺の焼き色と餡の色合いからも旨さが伝わってきますね(^-^)

豆もやしがイイ感じですね♪
返信する
かた焼きそば (おぢさん)
2009-04-22 22:16:10
かたやきそばは
具財も適当に使えるし
麺を揚げるのもそんなに難しくないので

何度も食べてます

あんかけ物が好きななんです。
返信する

コメントを投稿