琵琶湖大津館で展示されていた、
ガラス細工。
最初は、エビのすしに羽が生えているのかと思った、(^^)
エビのお寿司を、お箸でつまんでいる所なんですね~。
そのお寿司からこぼれる、米粒の細かさは
(小さいと言うことじゃなくて繊細と言う意味で、)
凄いって思いました~。

昨日のアクセスIP32件でした
有難う御座います~。
うふふふ♪(* ̄ー ̄)v
kamera:panasonic ルミックスDMC-FZ20
ガラス細工。
最初は、エビのすしに羽が生えているのかと思った、(^^)
エビのお寿司を、お箸でつまんでいる所なんですね~。
そのお寿司からこぼれる、米粒の細かさは
(小さいと言うことじゃなくて繊細と言う意味で、)
凄いって思いました~。

昨日のアクセスIP32件でした
有難う御座います~。
うふふふ♪(* ̄ー ̄)v
kamera:panasonic ルミックスDMC-FZ20