タクアン煮は大好きだけど自分では作れません。
友だちはタクアンから漬けて本格的~~とてもおいしいです、ありがとう。
いただきさんが勧める魚は間違いない。今は鯖。年末からずっと食べている。飽きないわ~
脂がのってます。
半身は味噌漬けにしました。楽しみ。
昨日商店街までちょっと散歩したら新しいお店を発見。
南新町のドラッグストアの前あたり。「雪ノ下」っていう。
パンケーキのお店らしい。
今日がオープンって書いてたけど・・・行けそうにないわ・・・
友だちはタクアンから漬けて本格的~~とてもおいしいです、ありがとう。
いただきさんが勧める魚は間違いない。今は鯖。年末からずっと食べている。飽きないわ~
脂がのってます。
半身は味噌漬けにしました。楽しみ。
昨日商店街までちょっと散歩したら新しいお店を発見。
南新町のドラッグストアの前あたり。「雪ノ下」っていう。
パンケーキのお店らしい。
今日がオープンって書いてたけど・・・行けそうにないわ・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます