あおみにだだちゃ豆を使ってみました。
里芋も入れたので、秋の感じになったでしょうか?
ミョウガが夏の感じだけどね・・・。
娘のための夏の名残りのお寿司というところかな。
お寿司は重くて東京まで持って帰るのはしんどいので、具だけを持たせました。
帰ってご飯炊いて酢飯にするのも厄介だけど、でも具があるんだものね、すぐできるわ。
里芋も入れたので、秋の感じになったでしょうか?
ミョウガが夏の感じだけどね・・・。
娘のための夏の名残りのお寿司というところかな。
お寿司は重くて東京まで持って帰るのはしんどいので、具だけを持たせました。
帰ってご飯炊いて酢飯にするのも厄介だけど、でも具があるんだものね、すぐできるわ。
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