こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

ちらし寿司

2009-09-01 | 食べ物(おうちごはん)
あおみにだだちゃ豆を使ってみました。
里芋も入れたので、秋の感じになったでしょうか?
ミョウガが夏の感じだけどね・・・。

娘のための夏の名残りのお寿司というところかな。

お寿司は重くて東京まで持って帰るのはしんどいので、具だけを持たせました。
帰ってご飯炊いて酢飯にするのも厄介だけど、でも具があるんだものね、すぐできるわ。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お菓子も夏から秋へ@高松市 | トップ | 登山靴 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿