
榮太郎の金つばには今の時期夏みかんのがあります。白あんに夏みかんのピールが入ってるんでしょう、ちょっと酸味があって香りはあまり感じないけど、夏みかんです。
コモちゃんは普通がいいと言いますが。

どら焼き、黒船のは皮にも黒糖が使われてます。

KIHACHIの焼き菓子セット。一番に手が行ったのはマドレーヌ。

仙台の支倉焼きは手焼きです。胡桃風味の白あん。

治一郎のバームクーヘンは浜松だったんだ! 飲み物いらずのしっとり系です。

空也の最中。孫が、もう一つちょうだいと言ったのはビックリ。子どもは洋ものと思ってたから。
このところ甘いものに恵まれてるわ・・・・食べ過ぎかな。
コモちゃんは普通がいいと言いますが。


どら焼き、黒船のは皮にも黒糖が使われてます。

KIHACHIの焼き菓子セット。一番に手が行ったのはマドレーヌ。



仙台の支倉焼きは手焼きです。胡桃風味の白あん。

治一郎のバームクーヘンは浜松だったんだ! 飲み物いらずのしっとり系です。


空也の最中。孫が、もう一つちょうだいと言ったのはビックリ。子どもは洋ものと思ってたから。


このところ甘いものに恵まれてるわ・・・・食べ過ぎかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます