初めて食べました!
軽くて食感がいいので続けていくらでも食べたくなって・・・・困りますねえ~~♪
さくさく感、バターの量、甘味など、大変研究されてる味だと思いました。
チョコレートをかけてるのはバレンタインにいいですね。キラキラだし!!
ホワイトチョコレートのもおいしいです。
チョコレートといえば、今年は三越でテオブロマの「松涛の石っころ」を買いました。
チョコフレークか!?と思った(がっかり)けど、材料にはコーンフレークとは書かれてなく、小麦粉が入ってるのでクランチなんでしょうね。
娘が選んだのはオリジーンヌ・カカオの「ヌガティーヌ オ ショコラ レ」。
中はアーモンド入りの飴がカリカリで、おいしい。
あ、コモちゃんに買うのを忘れてました!!
軽くて食感がいいので続けていくらでも食べたくなって・・・・困りますねえ~~♪
さくさく感、バターの量、甘味など、大変研究されてる味だと思いました。
チョコレートをかけてるのはバレンタインにいいですね。キラキラだし!!
ホワイトチョコレートのもおいしいです。
チョコレートといえば、今年は三越でテオブロマの「松涛の石っころ」を買いました。
チョコフレークか!?と思った(がっかり)けど、材料にはコーンフレークとは書かれてなく、小麦粉が入ってるのでクランチなんでしょうね。
娘が選んだのはオリジーンヌ・カカオの「ヌガティーヌ オ ショコラ レ」。
中はアーモンド入りの飴がカリカリで、おいしい。
あ、コモちゃんに買うのを忘れてました!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます