朝からピザの口になっていたコモちゃん。5時半、ディチョットに行きました。
石窯ピザのお店。
ナポリで修行して、世界大会日本予選のファイナリストになった店主。サッカーも好きらしい。18番だったのね。
金曜日の夜~~~♪
賑やかさがイタリアらしい? だんだんお客が来てます~~
生ビールとコーラ。
生ハムのサラダ。
ハーフ&ハーフは6種類から組み合わせます。2枚頼みました。マルゲリータとジュノベーゼ。ほんとの焼きたて、おいしい。
1枚目を食べ終わったころに2枚目が! タイミングがベスト。ビアンカプロシュート、クワトロフォルマッジ。
2人でちょうどいい量でした。
小さい子ども連れの家族が数組。ピザは誰でも食べれていいね。
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