ラザニアを作りたいと思ったけどパスタがない!
ナスをオリーブオイルで焼いて、ムサカにしてみよう~いつかどこかで食べた気がするギリシャ料理ムサカ。
ナス、ミートソース、ナスと重ねてホワイトソースを掛けます。ホワイトソースは急いで作りました。
チーズをのせて焼いたら出来上がり~~~でもコモちゃんなかなか帰りません。熱々がいいのでお先に失礼!
夕食は7時までに終わりたい私。
冷蔵庫にあったワイン、開けた時よりおいしくなってる!!空豆にも合うねえ。
友だちがくれたバラは安曇野って言うんだって。カワイイ。明日はサンポートのバラでも見に行こうかな。
ナスをオリーブオイルで焼いて、ムサカにしてみよう~いつかどこかで食べた気がするギリシャ料理ムサカ。
ナス、ミートソース、ナスと重ねてホワイトソースを掛けます。ホワイトソースは急いで作りました。
チーズをのせて焼いたら出来上がり~~~でもコモちゃんなかなか帰りません。熱々がいいのでお先に失礼!
夕食は7時までに終わりたい私。
冷蔵庫にあったワイン、開けた時よりおいしくなってる!!空豆にも合うねえ。
友だちがくれたバラは安曇野って言うんだって。カワイイ。明日はサンポートのバラでも見に行こうかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます