goo blog サービス終了のお知らせ 

こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

こかげ@高松

2010-06-30 | 食べ歩き(夕食+市外ランチ+カフェ)
動物性のもの、砂糖などを使わずに作ったお料理。
手間がかかってます~~。


こんなナゲット、初めて食べました。
春巻きになすというのも面白いし。
豆乳のお出汁のそうめん、こくがあっておいしかったです。
玄米ご飯も豆がアクセントですごくおいしかった!
手間のかかったお料理はうれしいものですね。


コーヒーもついて1000円です。



ケーキ(200円)はマクロビオティックではなくて、店主まりひんの連れ合いが焼いていて、砂糖やチーズを使っています。
男性のお菓子作り、いいわね!!

おいしかったですよ。
添えてあるのはキウイと桑の実のジャム。


今日はちゃんと友達が予約してくれてました。
満席でした。


窓からお庭の緑が見えて落ち着きます。


アットホームな(そのものね~)ランチでした。



ユーカリの大木が目印です。



まりひんのブログ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ほうじ茶ソフトクリーム@霧の森 | トップ | オーブントースターで »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
もしや? (未来)
2010-07-05 21:48:12
津田の知り合いの方がおすすめしてくれたことがあって、屋島にあるお店ですね★
気になっていたので早速行ってみたいです!!
返信する
Unknown (こもれび)
2010-07-05 22:24:58
津田の方とは・・・もしかしてオープンガーデンされるAさんでは?
うふっ。

こかげはランチだけでなく、お茶を飲みによられる方もいましたよ。気軽にどうぞ~って感じです。
返信する

コメントを投稿