
動物性のもの、砂糖などを使わずに作ったお料理。
手間がかかってます~~。

こんなナゲット、初めて食べました。
春巻きになすというのも面白いし。
豆乳のお出汁のそうめん、こくがあっておいしかったです。
玄米ご飯も豆がアクセントですごくおいしかった!
手間のかかったお料理はうれしいものですね。
コーヒーもついて1000円です。

ケーキ(200円)はマクロビオティックではなくて、店主まりひんの連れ合いが焼いていて、砂糖やチーズを使っています。
男性のお菓子作り、いいわね!!

おいしかったですよ。
添えてあるのはキウイと桑の実のジャム。
今日はちゃんと友達が予約してくれてました。
満席でした。
窓からお庭の緑が見えて落ち着きます。

アットホームな(そのものね~)ランチでした。

ユーカリの大木が目印です。

まりひんのブログ。
手間がかかってます~~。

こんなナゲット、初めて食べました。
春巻きになすというのも面白いし。
豆乳のお出汁のそうめん、こくがあっておいしかったです。
玄米ご飯も豆がアクセントですごくおいしかった!
手間のかかったお料理はうれしいものですね。
コーヒーもついて1000円です。

ケーキ(200円)はマクロビオティックではなくて、店主まりひんの連れ合いが焼いていて、砂糖やチーズを使っています。
男性のお菓子作り、いいわね!!

おいしかったですよ。
添えてあるのはキウイと桑の実のジャム。
今日はちゃんと友達が予約してくれてました。
満席でした。
窓からお庭の緑が見えて落ち着きます。

アットホームな(そのものね~)ランチでした。

ユーカリの大木が目印です。

まりひんのブログ。
気になっていたので早速行ってみたいです!!
うふっ。
こかげはランチだけでなく、お茶を飲みによられる方もいましたよ。気軽にどうぞ~って感じです。