レーズンがもうすぐ賞味期限!
使ってしまわなければ!
レーズンなど干し果物100~150g使用できます。
バター60g、砂糖100gをよく混ぜます。
バターは気温が高い今頃はクリーム状にするのが簡単。
アーモンドも刻んで入れました。
小麦粉200gをふるって混ぜます。
ちょっと硬めな生地。
丸めやすい。アバウトな形でいいし。
160℃で23分。
土曜日に孫に持って行ってやりましょう。
硬めのママレードを加えたらおいしかっただろうなあ。あとで思い出す、こういうことって。
使ってしまわなければ!
レーズンなど干し果物100~150g使用できます。
バター60g、砂糖100gをよく混ぜます。
バターは気温が高い今頃はクリーム状にするのが簡単。
アーモンドも刻んで入れました。
小麦粉200gをふるって混ぜます。
ちょっと硬めな生地。
丸めやすい。アバウトな形でいいし。
160℃で23分。
土曜日に孫に持って行ってやりましょう。
硬めのママレードを加えたらおいしかっただろうなあ。あとで思い出す、こういうことって。
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