こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

手打ちうどんひさ枝@高松

2018-08-18 | 讃岐うどん
なるべく新規の店に連れて行きたい。昨日は手打ちうどんひさ枝に行きました。
姉は涼しげなすだちうどん。
ひと玉が小さめなので天ぷら!タコです。


私はつけカレー。バラ寿司も。


息子は肉ぶっかけ。巨大なカボチャの天ぷらは孫のため。


Yちゃんが選んだとり天は柔らかくて美味しい。


鉢巻の大将が有名。レジにいました。


おいしいのにそんなに混んでない。


郷東町の倉庫改造した感じのお店です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そうめんが余ったらチヂミに... | トップ | 切腹最中@東京 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿