牛肉のたたき、キウイに生ハム、サーモンマリネ、牡蠣のアヒージョ。
ロゼのスパークリングワインはオーガニック。
コープ自然派さん!あまりに薄すぎやしませんか?
1センチくらいだよ・・・
でもサシがきれいに入っておいしかったけどね。
マッシュポテトは ちゃんと裏ごししたらおいしいねえ~
小豆島の森岡酒造さんのfufufu。
息子が、ロックで飲んだら?言うのでやってみたら・・・お米の香りもするし飲みやすかった~
牡蠣のアヒージョは少し残りました。
小鍋にオリーブオイルとみじん切りのニンニクと赤トウガラシを入れて熱して、エリンギと牡蠣を入れてからアンチョビペーストも入れて少し煮るだけの簡単な料理。
エリンギは牡蠣と同じ大きさがよかった。
このペーストはまちのシューレで買った物ですが、便利です。
缶詰だとすぐに使い切らないといけないので。
イタリアの製品で原料はカタクチイワシ、食塩、植物油、香料。
今度はバーニャカウダに使ってみましょう。
ロゼのスパークリングワインはオーガニック。
コープ自然派さん!あまりに薄すぎやしませんか?
1センチくらいだよ・・・
でもサシがきれいに入っておいしかったけどね。
マッシュポテトは ちゃんと裏ごししたらおいしいねえ~
小豆島の森岡酒造さんのfufufu。
息子が、ロックで飲んだら?言うのでやってみたら・・・お米の香りもするし飲みやすかった~
牡蠣のアヒージョは少し残りました。
小鍋にオリーブオイルとみじん切りのニンニクと赤トウガラシを入れて熱して、エリンギと牡蠣を入れてからアンチョビペーストも入れて少し煮るだけの簡単な料理。
エリンギは牡蠣と同じ大きさがよかった。
このペーストはまちのシューレで買った物ですが、便利です。
缶詰だとすぐに使い切らないといけないので。
イタリアの製品で原料はカタクチイワシ、食塩、植物油、香料。
今度はバーニャカウダに使ってみましょう。
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