フェリー通りに面したお店はわかりやすいです。
ステンドグラスが素敵なお店になってます。
シェフ一人で頑張ってます。
河野3兄弟は30数年前に高松市中心部小学校サッカー少年団で活躍していました。
懐かしい思い出話に花が咲きます。
こんな繊細なお料理を作る人になったんだねえ~
讃岐夢豚のパテ。
煙が驚きのサーモン。すごい演出!低温調理だとかで柔らかいけど味が詰まってます。白と緑のソースがまたおいしい。
オリーブオイルにはハーブと塩が加えられてます。
スズキのポワレ。皮がかりっと焼かれて身はホロとしておいしい。カリフラワーやブロッコリーも焼きが入ってるのがいいねえ。
ソースもなめたいくらいおいしい・・・。食器やカトラリーもいいのを使ってます。
コースだったのでこれで終わりかと思ったらお肉もありました!!
カラメルソースとキャラメリゼしたリンゴと鴨肉がいいバランスで、香りがまた素晴らしかった~
下に敷いたポテトクリームもおいしい。
デザートはカフェタイムでも提供しているクレームブリュレ。
サヴァイヨンソースなんて手の込んだソース、本格的よねえ!
無茶苦茶おいしかったですよ。上のアイスクリームも自家製です。
抹茶エスプレッソを頂いて、ゆっくりしたディナータイムが終わりました。
ここは築60年の河野ママの実家なんですって。
ステキにリノベーション。壊すのはもったいないですものね。
トイレもまたステキでした。鏡、男性の方は有田焼で女性の方はリヤドロ。
ゆっくり進むということでタートルズ。いいお名前ですね。河野壮吉君の作品も見れてうれしい。
河野パパも加わって笑いに満ちた時間を過ごせました。
ステンドグラスが素敵なお店になってます。
シェフ一人で頑張ってます。
河野3兄弟は30数年前に高松市中心部小学校サッカー少年団で活躍していました。
懐かしい思い出話に花が咲きます。
こんな繊細なお料理を作る人になったんだねえ~
讃岐夢豚のパテ。
煙が驚きのサーモン。すごい演出!低温調理だとかで柔らかいけど味が詰まってます。白と緑のソースがまたおいしい。
オリーブオイルにはハーブと塩が加えられてます。
スズキのポワレ。皮がかりっと焼かれて身はホロとしておいしい。カリフラワーやブロッコリーも焼きが入ってるのがいいねえ。
ソースもなめたいくらいおいしい・・・。食器やカトラリーもいいのを使ってます。
コースだったのでこれで終わりかと思ったらお肉もありました!!
カラメルソースとキャラメリゼしたリンゴと鴨肉がいいバランスで、香りがまた素晴らしかった~
下に敷いたポテトクリームもおいしい。
デザートはカフェタイムでも提供しているクレームブリュレ。
サヴァイヨンソースなんて手の込んだソース、本格的よねえ!
無茶苦茶おいしかったですよ。上のアイスクリームも自家製です。
抹茶エスプレッソを頂いて、ゆっくりしたディナータイムが終わりました。
ここは築60年の河野ママの実家なんですって。
ステキにリノベーション。壊すのはもったいないですものね。
トイレもまたステキでした。鏡、男性の方は有田焼で女性の方はリヤドロ。
ゆっくり進むということでタートルズ。いいお名前ですね。河野壮吉君の作品も見れてうれしい。
河野パパも加わって笑いに満ちた時間を過ごせました。
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