今日は母の納骨の日。
朝から忙しかった・・・
それでも帰ったらご飯をしなきゃならない・・・
お肉をジャッと焼くのが手っ取り早い!
ゴマだれは練りゴマに醤油と酒を混ぜただけ。
ふろふき大根。まだ少し硬かった・・・
合わせみそは常備してる。
カブの酢漬けは一昨日作ったものでちょうど食べ頃。
あー、疲れた・・
朝から忙しかった・・・
それでも帰ったらご飯をしなきゃならない・・・
お肉をジャッと焼くのが手っ取り早い!
ゴマだれは練りゴマに醤油と酒を混ぜただけ。
ふろふき大根。まだ少し硬かった・・・
合わせみそは常備してる。
カブの酢漬けは一昨日作ったものでちょうど食べ頃。
あー、疲れた・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます