生クリームを温めるんだから大丈夫よね?
賞味期限切れったって、3日だけだもの・・・
レモンのババロアを作りたくてコープ自然派で注文したけど、いざ届いたらやる気が無くなってたのでした。。。
パンナコッタは泡立てという作業がないので簡単。
その分濃厚だよね。
タッパーのは翌日冷凍しました、多分食感は損なわれないはず。
軟らかめのパンナコッタ完成。
アンズジャムを乗せて頂きます!!うれしい~
コモちゃんにはラムレーズンを入れたのを作りましたよ~
コモちゃん「パンに入ってる干しブドウはええけど、こういうのはあんまり・・・や」
なんてこった、パンナコッタには何をかければいいのさ!
ケーキにフルーツは嫌いだというし・・・
賞味期限切れったって、3日だけだもの・・・
レモンのババロアを作りたくてコープ自然派で注文したけど、いざ届いたらやる気が無くなってたのでした。。。
パンナコッタは泡立てという作業がないので簡単。
その分濃厚だよね。
タッパーのは翌日冷凍しました、多分食感は損なわれないはず。
軟らかめのパンナコッタ完成。
アンズジャムを乗せて頂きます!!うれしい~
コモちゃんにはラムレーズンを入れたのを作りましたよ~
コモちゃん「パンに入ってる干しブドウはええけど、こういうのはあんまり・・・や」
なんてこった、パンナコッタには何をかければいいのさ!
ケーキにフルーツは嫌いだというし・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます