熟成肉ってハワイで食べたウルフギャングみたいなのかなあ、とずっと思ってたお店に行ってきました。
三越の立体駐車場から東2軒目、ステーキハウス听です。
おおっ!平松牧場黒毛和牛の熟成肉です。
店内は新しくてきれい。
部位を選ぶのですが・・・いまいちよくわかりません。
まずは野菜からですね~バーニャカウダ。
7人で行ったので2つ頼みました。
お肉はみんなで切り分けて一口づついろいろ食べました。
ヒレも食べたはずですが画像はありません。
私はサーロインより初めの2つの方が好きでした。
備長炭で焼いてます。
アラカルトもいろいろあります。熟成肉の生ハム。
熟成コンビーフとアボカドのカナッペ。熟成肉キーマカレーのブルスケッタ。
生ビールやワインを飲んで、一人4500円くらいで済みました。
おいしかったのでまた行きたいステーキハウス听でした。
三越の立体駐車場から東2軒目、ステーキハウス听です。
おおっ!平松牧場黒毛和牛の熟成肉です。
店内は新しくてきれい。
部位を選ぶのですが・・・いまいちよくわかりません。
まずは野菜からですね~バーニャカウダ。
7人で行ったので2つ頼みました。
お肉はみんなで切り分けて一口づついろいろ食べました。
ヒレも食べたはずですが画像はありません。
私はサーロインより初めの2つの方が好きでした。
備長炭で焼いてます。
アラカルトもいろいろあります。熟成肉の生ハム。
熟成コンビーフとアボカドのカナッペ。熟成肉キーマカレーのブルスケッタ。
生ビールやワインを飲んで、一人4500円くらいで済みました。
おいしかったのでまた行きたいステーキハウス听でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます