娘たちは吉祥寺で、はなまるうどんと丸亀製麺にはよく行ってるようで、ここもそんな感じ?と聞かれましたがちょっと違うんじゃない?
店構えがよく似てますけど。
さぬき麺市場郷東店。ガラス張りで作るのがすべて見えます。
出汁には伊吹島のイリコが使われています。
孫はネギ抜き。
お米も香川産米。
行ったのは8月4日でした。
すごく暑かった夏休みでしたねえ。
もう懐かしい感じがします。
今日も昨日のように過ごしやすいですね~
秋茄子。
やっぱり焼き茄子が一番。
茄子の皮をむいて茹でるって・・・初めてしましたが色がきれいね。
ゴマダレをかけて食べました。
たくさんあるときはラタトイユ。
トーストに乗せるのが好きだけど、フライにも乗せちゃう。
明日は麻婆ナスかな。
店構えがよく似てますけど。
さぬき麺市場郷東店。ガラス張りで作るのがすべて見えます。
出汁には伊吹島のイリコが使われています。
孫はネギ抜き。
お米も香川産米。
行ったのは8月4日でした。
すごく暑かった夏休みでしたねえ。
もう懐かしい感じがします。
今日も昨日のように過ごしやすいですね~
秋茄子。
やっぱり焼き茄子が一番。
茄子の皮をむいて茹でるって・・・初めてしましたが色がきれいね。
ゴマダレをかけて食べました。
たくさんあるときはラタトイユ。
トーストに乗せるのが好きだけど、フライにも乗せちゃう。
明日は麻婆ナスかな。
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