友だちはエビフライ、クリームコロッケ、ハンバーグの三品盛。豪華だねえ。スープ又はドリンクとライスまたはパン付きで1650円。
二品というのもあります。海老フライとハンバーグ。
私は沖縄やんばる豚ロースのカツレツランチ。ドミグラスソースが洋食屋さんぽい味です。久しぶりでおいしい。
カツもサクサクで分厚くておいしかったです。ライスにしてよかった。サラダが冷たくてしゃきっとしてました。
スープは春キャベツとベーコンとポタージュ。
鉄板ナポリタンがないのね・・・・
同じ新北町のアクワフォンテ後のお店、クイーンウッドに行ったら予約で満席という張り紙があったので西洋亭になったのでした。静かで落ち着けます。
庭の春の花が咲き出して、つまり木の芽時で、目が痒いです。今年は鼻は大丈夫のようだわ。
日赤と県庁の間の道に咲いてるゴモジュ。ままごとのごはんにしてたのを思い出します。
最新の画像[もっと見る]
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
- 12月に開店した蕎麦屋さん、ごゆるり@高松 20時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます