
吉祥寺駅にあるアトレの一階。
タルタートは武蔵野の野菜やハーブ、果物、小麦粉などを使った食事が楽しめます。
できた当時は混んでたけど最近はそうでもないという娘の情報。
11時半に行ったら入れましたが出る頃は並んでました。
スープ付き。
タルティーヌはパリではいろんな具を選べたけど、ここはローストビーフの一種類。
こちらはタルトフランベ。ほんとに野菜たっぷりでした。
お客のほとんどがこちらを食べてました。
パン(ピザ?)のボリュームが多いわね。
どちらもおいしかったです。
飲み物はプラス200円。
もうすっかり慣れたバスに乗って一緒に帰ります。
姉も自分の孫のように思ってくれて抱いたりあやしたり~
お持たせのロールケーキでお茶をしました。
千葉のルーレはロールケーキが有名。
シーズン物は紅茶と紅玉リンゴ。真中はプレーン。
まずはフルーツロール。朝婿殿が淹れてくれたエスプレッソも~☆
ふんわりしたスポンジとあっさり目のクリームがバランスよく、いくらでも食べれそう。
ごちそうさまでした。
東京にもよく行かれるんですね♪
見て下さってありがとうございます。
東京は二年ぶりになります~
ヒカリエとかキラリナとか変化が多くて楽しいです。
いつもおのぼりさんですわ~
タルトフランベは切り目が入ってるので具を挟んで折って食べる感じです。斬新でした!