
中村屋さんに着くとまずロビーで、蕎麦茶かコーヒーはいかがと聞かれます。火鉢には火が入ってお焼きを食べれるようになってます。

蕎麦茶は香りが高くておいしい。
懐かしい道具に囲まれて居心地がいいです。

長逗留ができるように工夫がされてます。

フリードリンク。
オーナーは山好き?

十勝平野の産直野菜も並んで~

お土産も選ばれたセンスのいいものが並んでます。
量り売りの豆たち。

お部屋が一つ一つ違って楽しい作りになってます。
選んだのはちょっと舞台みたい~

右手の障子はテレビを隠してます。
トイレは廊下にありますがとても清潔できれい。
お部屋には木の洗面台。

手作り石鹸、いいねえ~
食事はレストランフォレストハウスで。

自家製果実酒で乾杯。

裏庭のふきのとう、裏山のコクワ。ふふ~
すべて十勝の恵みで作ってます。









ジビエ料理、シカのタタキ。

特別にオーダー、十勝のチーズ盛り合わせ。



すごいでしょ!
どれもおいしくて~~この品数~~
満足して眠りについたのでした。

蕎麦茶は香りが高くておいしい。
懐かしい道具に囲まれて居心地がいいです。

長逗留ができるように工夫がされてます。

フリードリンク。
オーナーは山好き?

十勝平野の産直野菜も並んで~

お土産も選ばれたセンスのいいものが並んでます。
量り売りの豆たち。

お部屋が一つ一つ違って楽しい作りになってます。
選んだのはちょっと舞台みたい~

右手の障子はテレビを隠してます。
トイレは廊下にありますがとても清潔できれい。
お部屋には木の洗面台。

手作り石鹸、いいねえ~
食事はレストランフォレストハウスで。

自家製果実酒で乾杯。

裏庭のふきのとう、裏山のコクワ。ふふ~
すべて十勝の恵みで作ってます。









ジビエ料理、シカのタタキ。

特別にオーダー、十勝のチーズ盛り合わせ。



すごいでしょ!
どれもおいしくて~~この品数~~
満足して眠りについたのでした。
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