多分、2008年最後のランチです。
デザートは豆腐とチーズのムース、干し柿添え。
お店は夜の雰囲気です。
「桜薫る」、5月からランチを始めたそうです。
ちまちまっと詰められて、私はこんなの好きなんですが、友達は物足りなくてこのあとTABITOでパスタを食べました。すごい。
でも彼女は毎日のようにコナミ行ってるから大丈夫!!体脂肪率も私より低い・・・くやしい。
23日の傾山と鬼ヶ臼山のレポートをアップしました。
デザートは豆腐とチーズのムース、干し柿添え。
お店は夜の雰囲気です。
「桜薫る」、5月からランチを始めたそうです。
ちまちまっと詰められて、私はこんなの好きなんですが、友達は物足りなくてこのあとTABITOでパスタを食べました。すごい。
でも彼女は毎日のようにコナミ行ってるから大丈夫!!体脂肪率も私より低い・・・くやしい。
23日の傾山と鬼ヶ臼山のレポートをアップしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます