
9月20日、3人でフラテッロ(兄弟の意味)・ディ・ミクニのヴィラに宿泊しました。
食事はレストラン棟にて。夜は外が見えなくて残念。
このお席は宿泊客じゃない方たちでいっぱいになって行きました。
月村さんのフロマージュブランとフルーツトマトのパルフェ。
根室産サンマのカルパッチョ。
花ズッキーニのフリット グリーンマスタードソース。
上川トウモロコシと水牛モッツァレラの冷製スープ エスプレッソのアクセント。
上川産マスの燻製と野菜のスパゲッティ だったん蕎麦の香り。
ワインは地産地消ではなかった・・・外国産の2,3万円がメイン。
リゾット 魚貝のトマトソース。
アンガス牛のタリアータ。
フロマージュ カルヴァドス風味。
マチュドニア(フルーツカクテル?)。
最後の最後までおいしかった~☆
朝食が8時半からというのが遅いよね・・・
朝はヴィラから歩いて行きました。
大雪山を見ながら食事なんて・・・贅沢だわ~
これがここの売りですね。
オレンジジュースまたはトマトジュース。
木のプレートに乗ってきました。
楽しい~
元気モリモリでこの日は黒岳に登りました。
ほんとに北海道は広かったです~
道がまっすぐでした~
それと家の形が違いますね、外国に行ったみたいでした。
まだでっかいどう気分です。
ミクニのお宿?があるんですね^^
夜ご飯もとっても美味しそうですけど、朝のあの景色の中で、可愛く盛りつけたワンプレートがとっても可愛いですね^^
広々したところにいたら、とっても気持ちよくなりそうですね^^