まあ大きなチョコレート!!コープ自然派のクーベルチュールより長い!
非売品なんですって。
小さく切って缶に入れておけば食べやすいね。
かなりミルクミルクしてるので製菓用には使えないかなとも思ったけど、食べきれないし、パウンドケーキに入れてみました。
バターハ3秒チンしてみました。クリーム状にしやすかった~
卵を入れて混ぜるのが力いるね。
チョコレート120g!
クルミも入れたらよかったなあ、ないので仕方ない。
婦人の友の古いレシピでは140℃で40分。
やっぱり温度が低すぎじゃない?50分かかりました。
1本は孫に送りましょ。
焼いてもチョコレートがミルクミルクしたのは変わらずで、ちょっと硬かったなあ。
香りはいいです。
ほんのちょっとチンしたら、フォンダンショコラみたい。
非売品なんですって。
小さく切って缶に入れておけば食べやすいね。
かなりミルクミルクしてるので製菓用には使えないかなとも思ったけど、食べきれないし、パウンドケーキに入れてみました。
バターハ3秒チンしてみました。クリーム状にしやすかった~
卵を入れて混ぜるのが力いるね。
チョコレート120g!
クルミも入れたらよかったなあ、ないので仕方ない。
婦人の友の古いレシピでは140℃で40分。
やっぱり温度が低すぎじゃない?50分かかりました。
1本は孫に送りましょ。
焼いてもチョコレートがミルクミルクしたのは変わらずで、ちょっと硬かったなあ。
香りはいいです。
ほんのちょっとチンしたら、フォンダンショコラみたい。
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