熱海の間瀬の福寿柿を頂きました。干し柿にうっすら羊羹生地をまとわせてるんですね。
中は栗かと思ったら白あん。でもおいしいに決まってます。白あん好きなので。
おでんも作りすぎると飽きちゃって・・・・・。もうきっぱり決めないと!
すじ肉、天ぷら、こんにゃく。刻んでお好み焼きに。
あら、超絶美味しい。具に味がついてるのっておいしいね。
元旦から食べるものばかり載せて・・・・ま、そんな毎日なんですけどね。今年もよろしくお付き合いくださいませ。
熱海の間瀬の福寿柿を頂きました。干し柿にうっすら羊羹生地をまとわせてるんですね。
中は栗かと思ったら白あん。でもおいしいに決まってます。白あん好きなので。
おでんも作りすぎると飽きちゃって・・・・・。もうきっぱり決めないと!
すじ肉、天ぷら、こんにゃく。刻んでお好み焼きに。
あら、超絶美味しい。具に味がついてるのっておいしいね。
元旦から食べるものばかり載せて・・・・ま、そんな毎日なんですけどね。今年もよろしくお付き合いくださいませ。
HIGASHIYAの柿衣
市田柿に白あん、上質なバーターの組み合わせステキなマリアージュです。
HIGASHIYAの柿衣
市田柿に白あん、上質なバーターの組み合わせステキなマリアージュです。
ごめんなさい😂
干し柿に白あん、ほんと、私好みですね〜ま、そこにバターというのが舌が保守派の私としてはどうかなぁと思いますが。
HIGASHIYAのホームページから買うこともできるのね。
うふっ、困りましたわ、ただ今体重増加中!