こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

韓国料理のランチ@高松

2017-04-01 | 高松とその周辺ランチ(2017年以降)

キムチって色々あると聞いてたけどスルメもあるんだ~石焼ビビンバにはお餅の入ったスープもついてます。

友だちは石焼海鮮ビビンバ。ものすごく器が熱くて、早く混ぜないとご飯が焦げてしまいます。

海鮮といっても明太子とイカしか入ってない・・・・とちょっと不満げ。

私は普通の石焼ビビンバ。お肉やぜんまいや青菜にモヤシ、大根のキムチなど入っておいしかったです。
 
混ぜるほどおいしいってわかるね、最後の方がよりおいしく感じられました。
ドリンク付き。
12時前はがらんとして寒かったけど、あとから7割くらい埋まりました。ちょっとおしゃれなつくり。パイプの家具ってはやってるの?
 

冷麺もおいしそう。キムチなどテイクアウトもできます。夜もやってます。
   

ここ、ぷっこちゅは自宅で開いてた時に一度伺ったけどお休みだったので、今日が初めて。
新しいお店はマルナカ木太店の南。
 
長尾街道から旧空港通りに曲がってすぐの踏切で又すぐに曲がるという、ややこしい場所でした。
高信から曲がった方がいいのかも。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜・・・・揚まんじゅう・・・ | トップ | 桜・・・・休日ランチ・・・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿