こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

愛媛栗の渋皮煮

2012-09-13 | スイーツ・パン
今日、高松に帰ってきました。
今回はあまり時間もなく羽田でお土産を買いました。
JALなので第一ターミナル。

KIHACHIに目が行きました。
リーフパイもおいしそうだけど、秋らしく栗にしました。

箱を開けるといきなりビニールが。


意外に簡素なパッケージ。


ただの渋皮煮じゃん!?!って言われそうだわ・・・

しかも東京行ってたのに愛媛?って。
でもおいしさは保証付き。

ラム酒なので洋のお皿がよかったね。
これだと和菓子になっちゃう・・

義姉がとっても上手に渋皮煮を作ります。
私にはできないわ・・・


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 多奈加亭@吉祥寺 | トップ | 田町バルkuno@高松 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿