予約がなかなか取れなかったのでさぞかしなお店だろうと・・・・・想像とは違って、気取らないランチでした。
ランチはコースで、メインが一品の場合は2800円。人気の秘密はお値段でしょうか。
スープはガスパチョ、おいしかったです。
前菜はカツオの炙り。グラブラックスソースですって。なんか甘い。
3人は魚をチョイス。真鯛のポワレ。赤ワインソースだそうでこれも甘かった・・・・
1人はお肉(若鶏)を予約してたのですが900円プラスしてオリーブ牛に。シンタマという部位だそうです。おすそ分け頂いたらおいしかったけどやっぱり甘いソース。
和梨のソルベ、イチジクのタルト。これはおいしい。総じてコスパのいいランチでした。ドリンクやチーズを無理に勧めたりせずに感じのいい接客でした。お冷もありましたし。
コーヒーのクリームはポーションでした・・・・・使わなかった。
かき氷はまだやってます、おいしそう。
シェ長尾は国道32号線栗熊の信号から県道に入って北上し、バス停「行末」で信じられない狭い道に入っていき、右手にあります。
ランチはコースで、メインが一品の場合は2800円。人気の秘密はお値段でしょうか。
スープはガスパチョ、おいしかったです。
前菜はカツオの炙り。グラブラックスソースですって。なんか甘い。
3人は魚をチョイス。真鯛のポワレ。赤ワインソースだそうでこれも甘かった・・・・
1人はお肉(若鶏)を予約してたのですが900円プラスしてオリーブ牛に。シンタマという部位だそうです。おすそ分け頂いたらおいしかったけどやっぱり甘いソース。
和梨のソルベ、イチジクのタルト。これはおいしい。総じてコスパのいいランチでした。ドリンクやチーズを無理に勧めたりせずに感じのいい接客でした。お冷もありましたし。
コーヒーのクリームはポーションでした・・・・・使わなかった。
かき氷はまだやってます、おいしそう。
シェ長尾は国道32号線栗熊の信号から県道に入って北上し、バス停「行末」で信じられない狭い道に入っていき、右手にあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます