学生時代に函館の友達がすき焼きにジャガイモやタマネギを入れたのでびっくりしましたが、次に私が作る時大根を入れたらこれまたビックリされました。
当地では大根入れるのは普通だと思うんだけど・・
最後はやっぱりうどんよね~
この前ブリの照り焼きをフライパンで作ってみましたら、結構遜色なくできました。
魚焼き器を洗うよりフライパン洗う方が楽だもんね。今度からこっちにしよう。
当地では大根入れるのは普通だと思うんだけど・・
最後はやっぱりうどんよね~
この前ブリの照り焼きをフライパンで作ってみましたら、結構遜色なくできました。
魚焼き器を洗うよりフライパン洗う方が楽だもんね。今度からこっちにしよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます